воскресенье, 26 мая 2013 г.

Фаза №2

Ну вот, момент (не) получения визы приближается.
Сегодня Джеронимо с Жоном подали документы в посольство Японии.

Но начать нужно с самого начала, то есть с приезда в Редис-сити (Редиска-сити - простым языком это Киев, но ввиду проблем Жена с произношением, то больше на мои проблемы со слухом, "людишки" под влиянием ризномантиних палатализаций, модификаций и других кастраций превратилось в «редиска». Ну а Киев, этот город недовольных редиса).

Итак, наш поезд, прекрасный и чрезвычайное 92 "Львов-Киев" сделал прикол и опоздал всего лишь на 45 минут. У меня была теория, но доказательств было недостаточно для ее поддержки. Первый раз, когда он остановился где-то в лесу, я думал что он устал, видимо так и было, потому что вам тоже надоело бы тянуть всю ночь целые вагоны редиса. А второй раз он остановился перед мостом. Я думаю, что он просто боялся ехать, поэтому сомневался, Ехать или нет. Вот такие проблемы испытывают отечественные поезда. 


Но это далеко не все, это только начало.

При всей моей любви к метро, ​​станция "Вокзальная", это было что-то с чем-то. Это было похоже на конвейер редиса. Все редискозомби идут к поездам, развозные их по их клумбах и огородах.

А тогда в конце концов добрались до Посольства Японии в Украине.

Внутри было хорошо ... Больше нельзя говорить ...

Но главный Редис (тот что приглашает нас в Японию) все же наплужив. Потому что в плане пребывания в Японии, должно быть хотя бы то, что мы туда приедем, а не просто будем гулять вокруг Токио.

Сейчас только 11:00, но мы уже не знаем чем заняться, а впереди еще поездка в корейском шинкансени. (Который по разным) прогназамы должен все же где-то застрять, видимо в степи или в лесу. Поэтому, имея такую ​​работу хорошую подозрение, сегодняшний день будет иметь продолжение.

Комментариев нет:

Отправить комментарий